Webinar Aportes para un desarrollo sostenible: una mirada colaborativa desde las nuevas economías

📣 Te invitamos a conocer las actividades que la Red Iberoamericana para la Nueva Economía ha implementado y los pasos que queremos dar para fortalecer aún más esta comunidad!!
👫🏻 Continuemos co-construyendo y aprendiendo sobre cómo las nuevas economías aportan al desarrollo sostenible de nuestros territorios.

Regístrate y cuéntanos sobre tu proyecto en: https://forms.gle/MgUAENyX5CbLA5S67

⏰ 18 a 19:30hrs Chile/Argentina/Paraguay
⏰ 16 a 17:30hrs Ecuador/Colombia/Perú
⏰ 22 a 23:30hrs España

Artículos Relacionados

Respuestas

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.